PROGRAMME DU PLAY'IT FESTIVAL 2019

SAMEDI

SCENE PRINCIPALE

Heure

Intervenants

Animation

10h
Accès public

SPORTSFRIENDS

11h
Nat’Ali
RetrOxydia
Michaël Newton
Guillaume Hessel

TABLE RONDE

Jeu-Vidéo et inclusivité

12h
Accès public

LAN

Plants VS Zombies : Garden Warfare

13h30
Delphine Fourneau
ALT 236
Un bot pourrait faire ça
Samuel Hackwill
Simon Thomas

TABLE RONDE

Jeu-Vidéo = 8e Art ?

14h30
Simon Thomas
Samuel Hackwill
Simon Hembert

Présentation de créations artistiques

15h
Accès public

LAN

Overwatch

16h
Accès public

Blind test du Play’it !

16h30
RetrOxydia
Nicolas Devos
Morgane Lainard
Simon Trucchi
Ludovic Ozog
ALT 236

Table ronde

L’Art de la narration

17h30
Accès public

Just Dance

18h30
Accès public

LAN

Rocket League

19h30
Accès public

Rock Band

OPEN ZONE

10h
Accès public

Play’it Gaming Magazine

10h45
Shakalica

Stream

Monster Hunter

12h15
Michaël Newton

Présentation de “Loisirs Numériques”

13h
Ludovic Ozog

Présentation de “Ordiretro”

13h30
Accès public

Let’s Play

Minecraft Story Mode

15h30
Nicolas Devos

Présentation de “Chronirics”

16h15
Sigieron

Let’s Play

Total War

18h15
Accès Public

Play’it Gaming Magazine

TOURNOI

10h
Accès public

Session libre

Fifa 20

14h
Accès Public

Tournoi

Fifa 20

18h
Accès public

Session libre surprise

ATELIERS CREATIFS

10h
Accès public

Lego Boost

Programme un robot !

13h
L’Antre du Jeu

Jeux de société

17h
Accès public

Lego Boost

Programme un robot !

DIMANCHE

SCENE PRINCIPALE

Heure

Intervenants

Animation

10h
Accès public

ROCKBAND

11h
Kévin Remeuf
Un bot pourrait faire ça
Osmosis
Ludovic Ozog

TABLE RONDE

Quand les joueurs se réapproprient les jeux.

12h
Accès public

LAN

Supraball

13h
Nat’Ali
ALT 236
Shakalica
Osmosis
Un bot pourrait faire ça

TABLE RONDE

 Le jeu-vidéo qui se regarde et ne se joue plus

14h
Accès public

LAN

Hearthstone

15h15
Michaël Newton
ALT 236
Morgane Lainard
Un bot pourrait faire ça

TABLE RONDE

Représenter le monde par le jeu-vidéo

16h15
Accès public

LAN

Speedrunners

17h15
Accès public

JUST DANCE

OPEN ZONE

10h
Accès public

DOCUMENTAIRE

Play’it Gaming Magazine

11h30
RetrOxydia

Troc de jeux vidéos

Re_Troc_ydia

14h
Osmosis
Un bot pourrait faire ça

QUIZZ

Skilling Skull

15h15
Sigieron

Let’s Play

Total War

TOURNOI

10h
Accès public

Session libre

Crash Team Racing : Nitro Fueled

14h
Accès public

Tournoi

Crash Team Racing : Nitro Fueled

ATELIERS CREATIFS

10h
Accès public

LEGO BOOST

Programme un robot !

13h
L’Antre du Jeu

Jeux de plateau

17h
Accès public

LEGO BOOST

Programme un robot !

Suivez-nous sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaîne YouTube

Abonnez-vous à notre page Instagram

Suivez-nous sur Twitter

Play’it Festival® est une marque déposée de Canasucre Productions